Почему продукты ARC лучше?

Типовые продукты


Как Вы все знаете существуют типовые(стандартные) конфигурации поставляемые и разработанные в Москве. На данный момент практически во всех основных направлениях есть типовые разработки. Каждая программа создана под определенные страны с учетом всех законодательных норм и правил.


Для Кыргызстана тоже есть типовые программы - это:


  1. Бухгалтерия для Кыргызстана 1.7
  2. Бухгалтерия для Кыргызстана 3.0
  3. Розница для Кыргызстана 2.0
  4. Управление торговлей для Кыргызстана 2.0

Чем продукты ARC лучше?


Продукты ARC созданы также на базе 1С Предприятие 8, однако они сильно отличаются от типовых продуктов. В разработке продуктов мы более ориентируемся на клиентов, на удобство работы. В результате чего мы очень сильно ограничиваем функционал, мы убираем огромное количество не нужных документов, обработок и оставляем самое необходимое. В итоге наши программы намного проще в освоении и нет необходимости долго и упорно учиться, чтобы работать на них.


Однако, может получиться так, что в наших продуктов не будет необходимого для Вас функционала, т.к. Вы можете использовать специфических учет, который реализован только в типовых конфигурациях. Поэтому при выборе программного продукта Вам стоит обратиться за консультацией к специалисту нашей компании, чтобы понять на каком продукте лучше Вам автоматизировать свой бизнес.